viernes, 18 de diciembre de 2009

Receta



Los borrachuelos de mi madre

INGREDIENTES
2 vasos de aceite de oliva. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de zumo de naranja. 1/2 cucharada de bicarbonato. Harina (la que admita). Matalauva.

ELABORACIÓN
Ponemos el aceite a calentar, una vez caliente le añadimos la matalauva y lo dejamos enfriar. Cuando ya se ha enfriado lo ponemos en un recipiente menos la harina. Mezclamos bien y añadimos poco a poco la harina. La masa se deja reposar un poco, la extendemos con un rodillo y le damos forma. A continuación lo vamos friendo, lo pasamos por miel. Por ultimo le rociamos granjeas de colores o azúcar.

NOTA: El vaso que tomemos de medida será el mismo para todos los ingredientes.

1 comentario:

  1. ¡¡QUE BUENO TIENE QUE ESTAN..!! YO QUIERO PROBARLO....FELIZ NAVIDAD..AMIGUITA***

    ResponderEliminar